Главтрасснаб

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) составлена в рамках Политики сайта 2rail.ru в отношении обработки персональных данных.

1)   Сервер на котором расположен сайт 2rail.ru находится на территории РФ, в Москве.

2)   Администратор сайта 2rail.ru не имеет намерения собирать информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным, через указанный сайт, за исключением случаев, когда персональные данные были предоставлены пользователем добровольно.

3)   Предоставляя свои персональные данные добровольно, пользователь автоматически дает согласие на обработку своих персональных данных, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4)   Администратор сайта 2rail.ru обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных пользователем персональных данных.

5)   Если Вы не хотите, чтобы Ваши персональные данные обрабатывались, пожалуйста, не предоставляйте их на сайте 2rail.ru.

6)   Технические средства сайта 2rail.ru автоматически распознают IP адреса пользователей, геоданные и версию браузера, с целью статистического анализа. Указанная информация; адреса электронной почты лиц, пользующихся интерактивными сервисами сайта; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, - хранятся с использованием технических средств сайта.

7)   Эти данные необходимы для идентификации Вас как пользователя, но не более. Ваш адрес электронной почты не будет доступен для других пользователей, если вы сами не разрешите его видимость, что я категорически не рекомендую делать.

8)   Пароль хранится в базе данных сайта в зашифрованном виде и не может быть восстановлен, кроме как посредством генерации нового мастер-пароля и отправке его на Ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации.

9)   Рассылка каких-либо электронных сообщений по адресам электронной почты пользователей сайтов, допускаются исключительно, если такая рассылка прямо предусмотрены правилами использования соответствующего сервиса и на такую рассылку получено предварительное согласие пользователя сайта 2rail.ru, выраженное в форме ознакомления с настоящим Соглашением.

10)   Рассылка рекламных сообщений, сообщений с просьбой финансирования, займа и подобным другим темам, не осуществляется и не предусмотрена.

11)   Администратор сайта 2rail.ru может обрабатывать персональные данные следующим образом, если не указано иное: собирать, накапливать, хранить, систематизировать, уточнять, использовать, обезличивать, передавать данную информацию в рамках договорных отношений для того, чтобы изучать статистическую информацию и повышать качество своих продуктов и услуг.
При обработке персональных данных Пользователей Администратор сайта 2rail.ru руководствуется:

Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

12)   Администратор сайта 2rail.ru может использовать персональные данные пользователей сайта для того, чтобы связаться с вами.

13)   Сайт 2rail.ru содержит несколько ссылок на сайты партнёров и документацию, которые имеют собственные локальные акты по вопросам обработки персональных данных. Администратор сайта 2rail.ru не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых сторонних сайтов. Для получения информации о защите данных при посещении сторонних сайтов, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности на соответствующих ресурсах.

14)   Администратор сайта 2rail.ru не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако она исходит из того, что пользователь сознательно предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

15)   Сайт 2rail.ru использует cookie, передаваемые техническим устройствам Пользователя. Файлы cookie могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций сайта, а также для изучения технических параметров и статистики, с целью улучшения сайта.

16)   Вы можете настроить параметры браузера таким образом, чтобы cookie блокировались, либо Ваша система информировала Вас всякий раз, когда веб-сайт захочет установить cookie. Однако имейте в виду, что вследствие блокирования cookie, Вы не сможете больше использовать все функции сайта 2rail.ru. Управление файлами cookie и их настройками должно выполняться в рамках настроек Вашего браузера.
Для удаления файлов cookie, Вы можете воспользоваться руководствами для популярных браузеров:

    IE: http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/delete-manage-cookies
    Firefox: https://support.mozilla.org/ru/kb/kuki-informaciya-kotoruyu-veb-sajty-hranyat-na-vas
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru
    Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=ru_RU&viewlocale=ru_RU
    Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

17)   В случае, если Вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, пожалуйста, напишите администрации сайта через контактную форму или на адрес электронной почты: abuse @ 2rail.ru